子育て・グッズ 最近ずっと夜の睡眠が浅いです。昼間も長くて1時間連続でしか寝てくれま… 最近ずっと夜の睡眠が浅いです。 昼間も長くて1時間連続でしか寝てくれませんが、最近夜は2時間おきくらいには起きます。 歯が生え始めと言うのも関係しているのかなと思うのですが、睡眠退行ですかね? なかなか堪えます🥲 最終更新:11月10日 お気に入り 歯 睡眠退行 nさん(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メンタルリープかもしれません。 しんどいですよね。 11月9日 nさん やっと夜通し寝てくれるようになって1ヶ月になるかなと言う時に突然新生児かってくらい起きてきてミルクでも寝ないこと多くて💦 色々できること増えてきて脳が発達しているのは喜ばしいですが🥲 落ち着く日を気長に待とうと思います💭 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nさん
やっと夜通し寝てくれるようになって1ヶ月になるかなと言う時に突然新生児かってくらい起きてきてミルクでも寝ないこと多くて💦
色々できること増えてきて脳が発達しているのは喜ばしいですが🥲
落ち着く日を気長に待とうと思います💭