3歳の子供を行列に並ばせるため、移動しながら椅子ごと座らせる方法を探しています。車輪付きや折り畳み禁止の安価な椅子についてアイデアを募集しています。
子供を座らせて行列に並ばせるアイデア下さい!!
今度諸事情で3歳の落ち着き無く動き回る子供を連れて行列に並ばなければ行けなくなりました💦💦本当に多動で大人しく列に並べるのは数分が限度であとは走って逃亡してしまいます。
そこで、折り畳み椅子に座らせてタブレットでゲームでもさせておこうと思うのですが、行列はジリジリと前に進むため、ずっと同じ場所に座らせておけません💦
そこで椅子に座っている子供を椅子ごと持ち上げて前に移動しながら並ぼうと思うのですが、子供ごと持ち上げ安いオススメの椅子とかありますか?
因みに車輪(コロ)付き椅子や折り畳めない椅子は持ち込み禁止です😭💦
どんなアイデアでも構いませんのでコメント頂けますととても嬉しいです☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
Sapi
車輪付きの椅子…とゆうのは
ベビーカーとか三輪車なんかも含みますかね?💦
キャリーケースに子供乗れるやつとか…!
大丈夫ならベビーカーやガード付きの三輪車とかに乗せておくと脱走は出来ないかなと思います🙆♀️
あとは西松屋とかの安いキッズチェアだとテーブルもついてて使いやすいかな?と🙌
ベルト付いてたかは覚えてないんですが
百均でキャリーケース閉めるベルトとかでも代用できそうです👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
お菓子とか食べさせて待つのダメですか?😭
-
はじめてのママリ🔰
お菓子!なるほどです!☺️✨なるべく長時間持つお菓子を持っていってみます!!ありがとうございますm(_ _)m
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!✨コメントつかないかもと不安に思ってたんで、嬉しいです☺️
すみません💦書きそびれていましたが、幼稚園願書取得のために土足禁止の建物内に並ぶので、ベビーカーや三輪車やキャリーケースは無理で💦😭
キッズチェアにキャリーケース止めるベルトは脱走防止にすごく良いアイデアです☺️教えて下さりありがとうございます!!
Sapi
なるほど!
車輪付き椅子…には、やっぱりベビーカーなどは含まれますね🥺💦
車輪付きじゃないとなると運んであげるしかないしかなり大変ですね😭💦
脱走されないためにはベルトなんかあるといいかなとは思います🙆♀️✨️
あとは後ろの方や先生とかに脱走された時には
開けてもらうようにお願いしておくとか…?💦
3歳連れて長い時間となると結構大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
気持ちを分かっていただけでとても嬉しいですー😭💦みんな大人しくて良い子ばかりの中うちの子だけは本当に本当に暴れ回る感じで手に負えなくて(´;ω;`)💦
園は行列待ち中は一切関与しないとのことなので、後ろの方が良い人なのを願います!ありがとうございますm(_ _)m