コメント
はじめてのママリ🔰
すんごいわかります!
単身赴任で生活リズムできてるのに、帰ってくると余計やること増えて大変なので
そのタイミングで体調不良なら帰省しなくていいよって思います。
こちらは、帰省赴任に、色々合わせて大変です。
はじめてのママリ🔰
すんごいわかります!
単身赴任で生活リズムできてるのに、帰ってくると余計やること増えて大変なので
そのタイミングで体調不良なら帰省しなくていいよって思います。
こちらは、帰省赴任に、色々合わせて大変です。
「単身赴任」に関する質問
共働きで未就学児のお子さんがいる方に質問です。 夫単身赴任、私正社員で社会復帰予定、子ども4歳(こども園)です。自分の両親が近くにいますが自営で共働きで、退職の予定は今の所ありません。 ①お子さんが風邪をひ…
小4の娘に感謝しかないです😭 3日前からママ発熱…。38.0台でダルくてダルくて… ずっと寝室にいます。 パパは単身赴任で帰って来れず、両親も義両親も遠方でしかも持病の手術があるため手伝いに来れず。 小4の娘が、下の子…
3歳頃のお子さんで、こういうお手伝いを習慣化してるよ!というのがあれば教えてください😊 どんな事がありますかね?🤔 夫が単身赴任で完全ワンオペなので、楽しみつつほの少しでも戦力になってほしい(笑) 現在は遊びな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
共感ありがとうございます😭
そうなんですよ!!
子どもたちは帰ってきて嬉しそうですが、私は別に帰ってきて大変な思いするだけなので風邪ひいてんならほんと、帰って来てほしくないんです。
なんかやること凄い増えますよね…