コメント

mia
保育園であれば、親の面接は無いと思うので、普段の格好で行きますがラフすぎない感じですかね。

こぴ
ラフすぎない普通の格好で大丈夫です🙆♀️
-
はじめてのママリン
ありがとうございます!!
- 11月9日

おかな
場所にもよるのか、、、
みなさんラフな格好で着てます😊
mia
保育園であれば、親の面接は無いと思うので、普段の格好で行きますがラフすぎない感じですかね。
こぴ
ラフすぎない普通の格好で大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリン
ありがとうございます!!
おかな
場所にもよるのか、、、
みなさんラフな格好で着てます😊
「東京都」に関する質問
東京都の方に質問です。 産前、産後ママに向けたケアサロンを開業しようと思っています。 サービス内容は自宅サロンでアロマリンパケア、整体ボディケアで骨盤矯正など。 出張型でお客様の自宅に伺うのでもありです。 ま…
子宮筋腫の手術ができる評判の良い病院をお教えください。 東京都大田区近辺で子宮筋腫の手術ができる評判の良い病院をご存知の方いらっしゃいますか? 知り合いが子宮筋腫で苦しんでおりまして。 おりましたらご紹介い…
東京都 国立市 谷保周辺に詳しい方いますか? 甲州街道から南に下ったところの中古戸建てを検討しています。 谷保駅徒歩10分以内で、あのあたりの自然がたくさんで田舎感があり都心にも行きたい時は行けるといった環境が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリン
ありがとうございます!