雑談・つぶやき 沖縄の佐敷に近々引越し予定です(´∀`)って言ってもほぼ与那原よりなん… 沖縄の佐敷に近々引越し予定です(´∀`) って言ってもほぼ与那原よりなんですが😊 地元が佐敷ではないので周りに友達がいなくて 寂しいなぁ〜と不安です(*_*) 近くに同じくらいのママさん居ますかね〜👶🏻❣️ 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 友達 沖縄 chii(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント LOUIS 😳😳😳😳😳 びっくりです、私、佐敷に住んでます! 佐敷のどこにお引越しですか? 4月30日 chii わぁ〜😊嬉しい♪ 津波古です(´∀`)! 4月30日 LOUIS そうなんですね😊😊✨ 私は お隣の新開に住んでます😳 4月30日 chii 近いですね(´∀`) もうお子さんは保育園通ってますか😊? 4月30日 LOUIS まだ通っていません😭😭😭 2歳になったら通わせようかなと 思ってます(﹡ˆoˆ﹡) 保育園通わせますか?(﹡ˆoˆ﹡) 4月30日 chii 1歳になったら仕事始めようと思うのでその時は入れる予定です^ ^ 入れるかわかんないですけど…😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii
わぁ〜😊嬉しい♪
津波古です(´∀`)!
LOUIS
そうなんですね😊😊✨
私は お隣の新開に住んでます😳
chii
近いですね(´∀`)
もうお子さんは保育園通ってますか😊?
LOUIS
まだ通っていません😭😭😭
2歳になったら通わせようかなと
思ってます(﹡ˆoˆ﹡)
保育園通わせますか?(﹡ˆoˆ﹡)
chii
1歳になったら仕事始めようと思うのでその時は入れる予定です^ ^
入れるかわかんないですけど…😂