子育て・グッズ 白浜方面に旅行に行きます。ホテルに宿泊する際、子どものパジャマを持… 白浜方面に旅行に行きます。 ホテルに宿泊する際、子どものパジャマを持参するなら、今の時期どんなパジャマを持っていけばいいでしょうか? キルト?フリース?薄手?厚手? 最近急に寒くなったので、厚手のパジャマを持参しようかと思いましたが、やはりホテルは暖かいんですかね? 悩みます。 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 旅行 パジャマ ホテル そら コメント はじめてのママリ もしよかったら教えてください! 結局パジャマどうされましたか? 外は寒いけど、ホテルって結構あったかいのかな?と思って薄手を持っていくかキルトを持っていくか迷ってます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント