雑談・つぶやき 母乳飲んだら寝る時母乳には睡眠薬でも入ってるのかと疑ってしまう… 母乳飲んだら寝る時 母乳には 睡眠薬でも入ってるのかと 疑ってしまう… 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 母乳 睡眠 もかさん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります😊✨ 私は、母乳飲んで豪快なゲップが出た時、母乳に炭酸でも入ってるんじゃないかって考えてました(笑) まだ授乳回数多くて大変だと思いますが、頑張ってくださいね✨ 4月29日 もかさん ありがとうございます💓ほんと!笑笑 あの大人に負けないゲップ💓 あのギャップが可愛いですけどねʕ*•ﻌ•ʔฅ 4月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
ありがとうございます💓ほんと!笑笑
あの大人に負けないゲップ💓
あのギャップが可愛いですけどねʕ*•ﻌ•ʔฅ