テープのMサイズでお尻が半ケツになる場合、パンツMに変えても意味がないでしょうか?ムーニーが好みで、Mサイズが小さく感じるためLサイズも考えていますが、枚数が少ないためMサイズにできないか悩んでいます。
テープのMサイズでおへそが見えるくらい下がってお尻が半ケツになる場合、パンツMに変えても意味ないですか…?
ムーニーが好みなのですが、寝返りもまだなのにMがサイズアウトしてると思われます。
テープのLってあんまり聞かないし、いっそのことパンツにしてしまおうかと思いつつ、枚数少ないからMにできないかなと思ってるのですがどうなのでしょう。
- ママリ(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
テープとパンツだとサイズ感違いますし2歳の子供もちょっと前までムーニーのパンツM使えてましたよ☺️
ゆきだるま
パンツは少し大きめだと思います。
ムーニーでしたらテープLがおつとめ品になっていたのであると思います。
-
ママリ
パンツは少し大きいんですね…!良かったです!
テープLおつとめ品になってることあるんですね👀まだテープでオムツ替えは大丈夫なので探してみます!!- 11月9日
A
うちもテープのMで半ケツなるので寝返りまだだけど3ヶ月でMのパンツタイプにしました!
パンツだと7カ月なりますけどまだ脱げてこないですよ🙆♀️
-
ママリ
そうなのですね!!同じような状況でまだ7ヶ月でも履けるのは朗報です😆
まさかいきなりパンツL??と思ってたので、Mでスタート出来そうで安心しました!- 11月9日
はじめてのママリ🔰
うちも生後3ヶ月で同じ状態になり…ムーニーのパンツMにしました。たっち用のほうを使ったら腹巻きみたいにお腹も隠れて、おしっこ&うんちが全く漏れなくなりました😊一度パンツ使ったらテープには戻れません😂
-
ママリ
同じ状況の方いて安心しました🤣良く漏れてなかったねというくらい毎回お尻が半分くらいは出てるので、パンツ使ってみようと思います!
- 11月10日
ママリ
サイズ感違うのですね!!
2歳の子でも使えたなら、むっちり息子もパンツならしばらくM使えそうという希望が見えてきました😆