※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台のアンパンマンミュージアム周辺で、他県から1泊2日で行けるオススメホテルはありますか?新幹線で行くため、徒歩圏内もしくは公共交通機関でアクセスしやすい場所が希望です。

仙台のアンパンマンミュージアムに
他県から1泊2日で行きたいのですが、
オススメホテルはありますか?

新幹線で行くので、徒歩圏内もしくはバス等の公共交通機関で行きやすい範囲で考えてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

野乃はどうですか?
タクシーでワンメーター位かと。
新しいので綺麗だし、夜鳴き蕎麦も美味しいし、畳で子供に良い作りですよ♡温泉もあるし、朝ご飯は私は食べませんでしたが美味しいらしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    畳なのはすごくいいですね✨
    夜鳴きそば魅力です💓
    HPみてみます!

• 11月10日
ママリ🧸

メトロポリタン仙台イースト良かったですよ😊新しいですし、駅直結でお風呂がユニットバスじゃなくて、洗面所とトイレが分かれてるので子供のお風呂も楽でした!アンパンマンミュージアムも徒歩圏内です!
駅やミュージアムまでの道のりにアンパンマンなどの像がいるので探してみてください😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    洗面所とトイレがわかれてるのはすごくいいですね✨
    そうなんですね!そういうところ見ながら歩くのも楽しそうですね!

• 11月10日