※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山県倉敷市のコートダジュールのファミリールームについて、広さや予約の有無を教えていただけますか。子どもが0歳から2歳なので、広さが気になります。

岡山県倉敷市にあるコートダジュールのファミリールーム行ったことある方いませんか??
お部屋の広さ等どうでしょうか?

0歳、1歳、2歳の子と行こうと思ってるんですが広さ的にいけそうですか?

予約とかありますかね🥺

コメント

ドキンちゃん

前行きました!
大人の人数にもよるかもしれませんが+大人2.3人なら全然いけると思います😄
空いてれば予約無しでも利用出来ますが絶対では無いので心配であれば予約が確実かなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人二人です︎💕︎
    おもちゃは少しある感じですか?😵‍💫

予約しようと思います!!

• 11月11日
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

おもちゃというかロディと大きくて柔らかい素材の積み木?が数個あったくらいだった気がします💦
    カラオケの音でほぼ聞こえないアニメが流れてるテレビもありました笑
    部屋によるのかもしれませんがおもちゃは期待しない方がいいかもしれません😓

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃは期待せずにしときます🤣
    ゼロ歳児がゴロゴロ出来そうなら大丈夫ですかね🤔

• 11月11日
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

広さ的には大丈夫だと思いますよ😄
    ただ0歳の子がどれくらいかによりますが、床は靴を脱いで上がる絨毯素材なので、衛生面が気になるようでしたらバスタオルとか敷いてもいいかもしれません☺️

• 11月11日