コメント

ドキンちゃん
前行きました!
大人の人数にもよるかもしれませんが+大人2.3人なら全然いけると思います😄
空いてれば予約無しでも利用出来ますが絶対では無いので心配であれば予約が確実かなと思います😊
ドキンちゃん
前行きました!
大人の人数にもよるかもしれませんが+大人2.3人なら全然いけると思います😄
空いてれば予約無しでも利用出来ますが絶対では無いので心配であれば予約が確実かなと思います😊
「お出かけ」に関する質問
今度ユニバに行きます! チャイルドスイッチについて教えてほしいです! 身長制限はクリアしている、年少、年長、小2と夫婦の 5人で行きます! 小2は122cm以上なので1人で乗れます! この場合、先にパパと年長が乗車…
地方からディズニーに行く予定です! 毎年行っていたディズニーですが妊娠出産で5年ぶりで色々わからないので教えて下さい😭 前泊するつもりで、0歳と4歳がいます👶🏼雰囲気を楽しむ、子供向けの乗り物に乗るくらいになる…
来週ディズニーに行こうと思っているのですが、ハンディファンを持って行くか迷っています。 温風がでるから逆効果と書いてあるのを見て、荷物増えるだけかな?と思ったからです。 でも検索すると持って行く方が多く、や…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人二人です︎💕︎
おもちゃは少しある感じですか?😵💫
予約しようと思います!!
ドキンちゃん
おもちゃというかロディと大きくて柔らかい素材の積み木?が数個あったくらいだった気がします💦
カラオケの音でほぼ聞こえないアニメが流れてるテレビもありました笑
部屋によるのかもしれませんがおもちゃは期待しない方がいいかもしれません😓
はじめてのママリ🔰
おもちゃは期待せずにしときます🤣
ゼロ歳児がゴロゴロ出来そうなら大丈夫ですかね🤔
ドキンちゃん
広さ的には大丈夫だと思いますよ😄
ただ0歳の子がどれくらいかによりますが、床は靴を脱いで上がる絨毯素材なので、衛生面が気になるようでしたらバスタオルとか敷いてもいいかもしれません☺️