お出かけ 岡山県倉敷市のコートダジュールのファミリールームについて、広さや予約の有無を教えていただけますか。子どもが0歳から2歳なので、広さが気になります。 岡山県倉敷市にあるコートダジュールのファミリールーム行ったことある方いませんか?? お部屋の広さ等どうでしょうか? 0歳、1歳、2歳の子と行こうと思ってるんですが広さ的にいけそうですか? 予約とかありますかね🥺 最終更新:11月11日 お気に入り 2歳 0歳 1歳 お部屋 岡山県 倉敷市 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ドキンちゃん 前行きました! 大人の人数にもよるかもしれませんが+大人2.3人なら全然いけると思います😄 空いてれば予約無しでも利用出来ますが絶対では無いので心配であれば予約が確実かなと思います😊 11月11日 はじめてのママリ🔰 大人二人です︎💕︎ おもちゃは少しある感じですか?😵💫 予約しようと思います!! 11月11日 ドキンちゃん おもちゃというかロディと大きくて柔らかい素材の積み木?が数個あったくらいだった気がします💦 カラオケの音でほぼ聞こえないアニメが流れてるテレビもありました笑 部屋によるのかもしれませんがおもちゃは期待しない方がいいかもしれません😓 11月11日 はじめてのママリ🔰 おもちゃは期待せずにしときます🤣 ゼロ歳児がゴロゴロ出来そうなら大丈夫ですかね🤔 11月11日 ドキンちゃん 広さ的には大丈夫だと思いますよ😄 ただ0歳の子がどれくらいかによりますが、床は靴を脱いで上がる絨毯素材なので、衛生面が気になるようでしたらバスタオルとか敷いてもいいかもしれません☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人二人です︎💕︎
おもちゃは少しある感じですか?😵💫
予約しようと思います!!
ドキンちゃん
おもちゃというかロディと大きくて柔らかい素材の積み木?が数個あったくらいだった気がします💦
カラオケの音でほぼ聞こえないアニメが流れてるテレビもありました笑
部屋によるのかもしれませんがおもちゃは期待しない方がいいかもしれません😓
はじめてのママリ🔰
おもちゃは期待せずにしときます🤣
ゼロ歳児がゴロゴロ出来そうなら大丈夫ですかね🤔
ドキンちゃん
広さ的には大丈夫だと思いますよ😄
ただ0歳の子がどれくらいかによりますが、床は靴を脱いで上がる絨毯素材なので、衛生面が気になるようでしたらバスタオルとか敷いてもいいかもしれません☺️