子育て・グッズ 今日動物カフェで、ウサギの餌やりでキャベツを床に落としてしまった子… 今日動物カフェで、ウサギの餌やりでキャベツを床に落としてしまった子が、ママ床に落ちちゃった!って話してたんですが、「動物は人間じゃないから床に落ちても大丈夫!」って返事してました。 分かるけど、、なんだか、うーんって思ってしまい、、 みはさんの立場なら、お子さんへどう返事しますか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 1 カフェ 夫 キャベツ はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳5ヶ月, 8歳) コメント y うさぎさんに落ちちゃったけどいい?って聞いてからあげてみる?とかですかね🤣 11月9日 はじめてのママリ🔰 可愛いですね🫶🫶 自分がその子の親ならどう返事してたんだろって考えてました😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛いですね🫶🫶
自分がその子の親ならどう返事してたんだろって考えてました😂