コメント

ぶうちゃん
私はいつもラップをクシャクシャっとして、ジフをつけてこすってます😀

ママリ
重曹の粉に少し水垂らしてラップくしゃくしゃにして円を描くようにこすると取れます✨
-
ママリ
重曹でも取れるのですね!
ありがとうございます✨- 11月10日
ぶうちゃん
私はいつもラップをクシャクシャっとして、ジフをつけてこすってます😀
ママリ
重曹の粉に少し水垂らしてラップくしゃくしゃにして円を描くようにこすると取れます✨
ママリ
重曹でも取れるのですね!
ありがとうございます✨
「掃除」に関する質問
土地の購入を検討してます🏡 購入する前に見ておいた方がいいところはどこでしょうか?? 小学校の通学方法、自治会の有無、スーパーまでの距離くらいは確認してます。あとは雨が降った時の土地も見ておきたいと思ってま…
お小遣いについてです。 小学生はお小遣いあげてますか?? 子供が最近すごくお手伝いしてくれます。 ご飯も一緒に作ってくれて、皿洗いも掃除も 洗濯物も畳んでくれます。 ママ他にやることないー?!と、、 シング…
祖父母の家に一歳くらいの犬がいるのですが、産まれてから会いに行きたくありません…。 犬飼っている方不快になられたらすいません… 私の祖父母の家には一歳ちょっとの犬がいるのですが、あまり躾がされておらず、かなり…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ジフ買ってきます!
ありがとうございます😭