ファッション・コスメ 妊娠中の肌荒れについて、保湿と鎮静のシートマスクが良いか相談です。産後のホルモンバランス整うまでのシートマスクについても教えてください。 妊娠のホルモンバランスなのか 肌荒れ?肌調子が悪くなりシートマスクに 悩んでます🤔保湿と鎮静ならどちらがいいですか? そして産後もホルモンバランス整うまで どんなシートマスク使ってましたか? 最終更新:11月10日 お気に入り 産後 妊娠 肌荒れ 保湿 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 VTのシカレチ使ってます! 11月9日 はじめてのママリ🔰 肌にポツポツできてきてますが 大丈夫ですかね🤔緑のシカは 使ってます! 11月10日 はじめてのママリ🔰 鎮静して保湿が必要なのでパック以外の見直しもいいと思います😊 妊娠中本当お肌変わるので難しいです😭 11月10日 はじめてのママリ🔰 他の変えてないのに何で!? って思ってます😅 乾燥し始めたのもあると思いますが… 瞼の上にもポツポツあると アイシャドウしない方いいかな とか変えたほうがいいのかとか 悩んでしまい💦 ほっぺのチーク塗る所にも 出てきたのでチーク古いので 変えてみようか等考えてしまい😅 11月10日 はじめてのママリ🔰 お肌敏感になるし乾燥もしてきたし余計ですよね🥲 私の場合はパックをVTの普通の緑のやつからシカレチにする、美容液をイニスフリーのレチノールのやつにするだけで割とよくなりました😊 どっちが良かったのかはわかりません🤔笑 11月10日 はじめてのママリ🔰 シカレチって緑のと違うんですね🙄みてみます! 11月10日 はじめてのママリ🔰 黄緑みたいなやつです😊 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肌にポツポツできてきてますが
大丈夫ですかね🤔緑のシカは
使ってます!
はじめてのママリ🔰
鎮静して保湿が必要なのでパック以外の見直しもいいと思います😊
妊娠中本当お肌変わるので難しいです😭
はじめてのママリ🔰
他の変えてないのに何で!?
って思ってます😅
乾燥し始めたのもあると思いますが…
瞼の上にもポツポツあると
アイシャドウしない方いいかな
とか変えたほうがいいのかとか
悩んでしまい💦
ほっぺのチーク塗る所にも
出てきたのでチーク古いので
変えてみようか等考えてしまい😅
はじめてのママリ🔰
お肌敏感になるし乾燥もしてきたし余計ですよね🥲
私の場合はパックをVTの普通の緑のやつからシカレチにする、美容液をイニスフリーのレチノールのやつにするだけで割とよくなりました😊
どっちが良かったのかはわかりません🤔笑
はじめてのママリ🔰
シカレチって緑のと違うんですね🙄みてみます!
はじめてのママリ🔰
黄緑みたいなやつです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!