コメント
はじめてのママリ
うち2人とも嫌がって被ってくれませんでした!(笑)
上の子(4歳)は未だにプライベートではかぶってくれません😓
☺︎
下の子は保育園行くようになって被れるようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
保育園のお散歩を見かけるとちゃんと被ってる子多くてすごいなぁと思ってたところでした😭😭
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
息子は赤ちゃんの時から嫌がってました💦
かぶってくれたのは3歳になってからです 笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり嫌がりますよね😂😂
うちも気長に待ちます笑笑- 11月9日
Sapi
嫌いでした…
とゆうかいまも好きではないです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
嫌いな子は嫌いなんですね😭😭私が帽子好きなので被って欲しいなぁ〜と密かに思ってます🤣🤣
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
保育士ですが多いですね。今1歳児(2歳になる年)クラスの副担してますが10人中3人は最初から被らないし、最初は被ってても途中から脱ぎ出す子が大半です😅こちらが被せても嫌がる。0歳児だと多いですね。陽の強い日だと被らなかったら日陰に誘導したり対策はしますが。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭うちも被せてもすぐ自分で取っちゃってもう諦めました🥲🥲夏は日差し気になるし冬は寒いからかぶって欲しいです😫😫
- 11月9日
ままり
娘、赤ちゃんのときは嫌がって2歳くらいまで被ったことないです💦
今は帽子大好きです😆
-
はじめてのママリ🔰
好きになったんですね☺️✨うちも今嫌がるのでそのうち被って欲しいなぁと😂😂
- 11月9日
-
ままり
2歳になったくらいに「帽子被ったらかわいいよ〜」と。
被れたら「かわいいね〜」ってずっと可愛い連呼してました🤣笑
そのおかげか?帽子を自ら被るようになりましたし、4歳の今、夏場帽子被ったら「〇〇ちゃん可愛い?」って発言してます🤣- 11月9日
ママリ🔰
帽子嫌がります😂
一歳で自転車乗り出してヘルメットはつけるので帽子もいけるかなと再チャレンジしましたが、帽子はダメでした😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭うちも月齢がもっと低い時は全然被ってたのに最近ダメで😭😭被って欲しいです…