コメント
ママリ
鶏は怖いですね😨わたしカンピロバクターなったことありますけどほんっとにしんどかったです😩😩😩
ママリ
鶏は怖いですね😨わたしカンピロバクターなったことありますけどほんっとにしんどかったです😩😩😩
「ご飯」に関する質問
気にしいな心配性な私のしょうもない心配事なんですが… 今、炊き込みご飯をもらいました。 私が好きな炊き込みご飯を炊いてくれて 取りに行ったんですが、 明確な時間はわからないけど、朝炊いてくれて 10時半まで常温で…
<結婚祝いについて> もう5年以上会っていない友人で、 久々にSNSのやりとりをしてる中で入籍を知りました。 ハタチ前後の頃にお互いの友人繋がりで知り合い 時々3人でご飯にいく関係でして、 自分の結婚式にも来てくれ…
1歳11ヶ月になりましたが発語がほとんどありません… 〇発語できること ママ(そばを離れるタイミングやふとした時なので意味をなしているかは不明です) カンカンカン(踏切と消防車のことです) 海、馬(発音が似ているから言…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
それなら大丈夫そうですね!よかったです😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます、朝まで何もなく寝て、今も寝てるのですがもう大丈夫ですかね?😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️