家事・料理 生肉を炒めたシリコンスプーンをそのまま旦那が出来上がったご飯もすく… 生肉を炒めたシリコンスプーンをそのまま旦那が出来上がったご飯もすくって子供に出しました😂 炒めたと言っても、火が通るまで炒めておらず本当に生状態でした鶏肉です 何もないことを祈るしかできません😂 どのくらいの確率で当たると思いますか😂 最終更新:11月10日 お気に入り 旦那 ご飯 肉 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 鶏は怖いですね😨わたしカンピロバクターなったことありますけどほんっとにしんどかったです😩😩😩 11月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます、朝まで何もなく寝て、今も寝てるのですがもう大丈夫ですかね?😭 11月10日 ママリ それなら大丈夫そうですね!よかったです😊 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます、朝まで何もなく寝て、今も寝てるのですがもう大丈夫ですかね?😭
ママリ
それなら大丈夫そうですね!よかったです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️