雑談・つぶやき 主人が私が大嫌いな主人の同僚の女(私に嘘ついて2人で密会していた過去… 主人が私が大嫌いな主人の同僚の女(私に嘘ついて2人で密会していた過去がある)の結婚式に行ってきたけど、どれだけさぐり入れても名前出さない🥹 その女の結婚式ってバレてないと思っているかもしれないけど、バレてるよ(笑) 別に過去のことだからきにしてないのに🥹 朝からめちゃくちゃご機嫌とりされたし、なんか面白い🥹 いつも誰かの結婚式行ってきたら写真送ってくれるのに、今日は1枚もなし(笑)帰ってきたら「写真見せてー♡」って言ってみよ(笑) 最終更新:11月9日 お気に入り 結婚式 名前 写真 主人 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント