コメント
もゆ
え、何も言わずに勝手に取り上げるってことですか?🥲普通に無理です!抱っこするよー!と声かけしないのあり得ないですよね🥹
義妹さん、自分のことしか考えてないんだと思います!!うちの義母も明らかに眠くて泣いてて、私が「眠いんだと思います」と言ってるのに動画見せたり、話しかけたり、本当に勝手なことばっかするので会わせてないです💦赤ちゃんってあんたのおもちゃじゃないんだけどって思いますよね!心狭くないです!!
もゆ
え、何も言わずに勝手に取り上げるってことですか?🥲普通に無理です!抱っこするよー!と声かけしないのあり得ないですよね🥹
義妹さん、自分のことしか考えてないんだと思います!!うちの義母も明らかに眠くて泣いてて、私が「眠いんだと思います」と言ってるのに動画見せたり、話しかけたり、本当に勝手なことばっかするので会わせてないです💦赤ちゃんってあんたのおもちゃじゃないんだけどって思いますよね!心狭くないです!!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マチルダ
何も言わずにです💦
おいでーとか、話しかけてからもなく、本当に、サッときてさらっていきます😭
あまりにもギャン泣きすると、母性がソワソワするので、返してほしいのに、それも可愛いみたいで、返してくれません🙄
ありがたいんですけど、そこまではありがた迷惑ですね😥
義家族って、やっぱり価値観ちがいますよね。
こういう時、他人だなぁ…と実感します😅