コメント
🌼
え、何も言わずに勝手に取り上げるってことですか?🥲普通に無理です!抱っこするよー!と声かけしないのあり得ないですよね🥹
義妹さん、自分のことしか考えてないんだと思います!!うちの義母も明らかに眠くて泣いてて、私が「眠いんだと思います」と言ってるのに動画見せたり、話しかけたり、本当に勝手なことばっかするので会わせてないです💦赤ちゃんってあんたのおもちゃじゃないんだけどって思いますよね!心狭くないです!!
🌼
え、何も言わずに勝手に取り上げるってことですか?🥲普通に無理です!抱っこするよー!と声かけしないのあり得ないですよね🥹
義妹さん、自分のことしか考えてないんだと思います!!うちの義母も明らかに眠くて泣いてて、私が「眠いんだと思います」と言ってるのに動画見せたり、話しかけたり、本当に勝手なことばっかするので会わせてないです💦赤ちゃんってあんたのおもちゃじゃないんだけどって思いますよね!心狭くないです!!
「赤ちゃん」に関する質問
第2子神すぎる……😭 生後2ヶ月入ってから0時〜8時で寝てくれる😭 明日から生後3ヶ月だけど本当に助かります😭 これは女児だから?関係ないですよね…?個人差? 上の男の子は23時→2時→5時的なスケジュールが 半年続いてガチし…
みなさんのベビーはお顔すべすべ綺麗ですか? だいぶ前からお顔の赤や白の小さいポツポツが治らなくて病院に行くべきか迷います。目の周りやほっぺにたくさんあります。 痒がってる様子はあまりなくて、このくらいの赤ち…
赤ちゃんに腹巻きってダメなんですか?? 暑いので、ユニクロのメッシュ生地ノースリーブに薄いブルマを履いて、お腹だけ守って寝てます😴 ブルマをやめて腹巻きだけすればもっと涼しいのかな?と思いました。しかし、ネッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マチルダ
何も言わずにです💦
おいでーとか、話しかけてからもなく、本当に、サッときてさらっていきます😭
あまりにもギャン泣きすると、母性がソワソワするので、返してほしいのに、それも可愛いみたいで、返してくれません🙄
ありがたいんですけど、そこまではありがた迷惑ですね😥
義家族って、やっぱり価値観ちがいますよね。
こういう時、他人だなぁ…と実感します😅