コメント

はじめてのママリ🔰
昔一緒に働いていた後輩が、どんなに寒くても半袖短パンで布団に包まるのが好きと言ってる子がいました😂その方が余計に布団の温もりを感じることができるから好きだそうです笑
扇風機はちょっと分かりませんが、暑いんですかね?😂😂
はじめてのママリ🔰
昔一緒に働いていた後輩が、どんなに寒くても半袖短パンで布団に包まるのが好きと言ってる子がいました😂その方が余計に布団の温もりを感じることができるから好きだそうです笑
扇風機はちょっと分かりませんが、暑いんですかね?😂😂
「その他の疑問」に関する質問
tictokの広告から飛んで中国サイトから服を購入した家族がいます。私はSHEIN等怖いので使ったことないので分からないのですが、こういうサイト大丈夫なものでしょうか?? 自動音声ですがそこから電話かかってきて、発送…
もしご存知の方がいましたら教えてください💦 離婚しており、6月に出産予定です 出産してすぐ、子供の戸籍は自動的に元旦那の方になるため、生まれてから手続きをして自分の戸籍に移すということは調べたので知っています…
美人とか可愛い方って、周りが嫌というほど言ってくれるので自覚があるのかなと思うのですが、あ、これお世辞じゃないんだなと気付いたタイミングはいつくらいですか? 親戚のおばさんで、昔芸能人級に美人な方がいるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみ
効率悪すぎませんか😳😳
いや、ほんと扇風機の説明誰かしてほしい🤣🤣
本人に暑いの?って聞いたら
え?って。え?じゃないのよ
はじめてのママリ🔰
😂
肌に『直接感じる』布団の温もりが心地良いんだそうです笑
扇風機の風に当たるのも心地良いの一種ですかね?😂
みみ
体温めて暑いから顔で冷やす、みたいな?
はぁ?です🤣🤣🤣🤣😄