※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お出かけ時にミルクを温めるのが難しいので、お湯を持っていこうと思っています。お湯を持ち歩く方法についてアドバイスをいただけますか?

お出かけの時は、ほほえみミルク缶と消毒した哺乳瓶を持って行っているのですが、出先であまり飲まないので、家で温めて飲ませたところ全部飲みました。
ミルクを温める製品を買ったのですが、なかなか温まりが悪いので、お湯を持っていこうと思っています😣
ミルクを作るためにお湯持ち歩いている方、水筒にいれています?何か方法あったら教えてください🙇‍♀️

コメント

もみじ🍁

サーモスの水筒が保温力あると思います!
最初に沸騰したお湯を入れて
水筒の中を温め、そのお湯を捨ててすぐにまた新しいお湯を入れればアツアツのまま持ち歩けますよ😊

サーモスの調乳用水筒使ってました🥹
HPには70度以上を5時間保つと記載されてますがそれ以上持ってるんじゃないかと思うくらい何時間も熱々なのでおすすめです✨