妊娠・出産 妊娠20週、性別まだ教えてもらえず絶賛ソワソワ中です😂足を閉じているこ… 妊娠20週、性別まだ教えてもらえず絶賛ソワソワ中です😂 足を閉じているこのエコー写真しかもらえなかったのですが、どちらっぽいか勘でもいいので予想お願いします!! 最終更新:11月9日 お気に入り 妊娠20週目 性別 妊娠 エコー写真 ママリ(妊娠22週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんとなーく女の子?かな?と思いました😊 11月9日 ママリ ご回答ありがとうございます! 女の子っぽいですかね? 性別の希望はないものの、やっぱり気にはなってソワソワです🥺 お腹の赤ちゃん週数近いですね✨お互い無事に出産できますように☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
女の子っぽいですかね?
性別の希望はないものの、やっぱり気にはなってソワソワです🥺
お腹の赤ちゃん週数近いですね✨お互い無事に出産できますように☺️