お出かけ ディズニーシーに行く際、アナ雪とソアリンに乗りたいが待ち時間を避けたい。アナ雪はスタンバイ、ソアリンは課金の方がいいか。おすすめや提案があれば教えてください。 来週の土曜日にディズニーシーに行きます。 アナ雪とソアリンには絶対に乗りたいのですが 子供が三人いるため待ち時間は極力避けたくて… 6時には並ぶ予定ですがアナ雪スタンバイ ソアリン課金のほうがいいでしょうか… 何年振りに行くのでほぼわからない状態で行きます 何かおすすめや提案があれば教えてください 最終更新:11月9日 お気に入り おすすめ ディズニーシー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ それでバッチリだと思います✨ アナ雪は待機列からすでに可愛いのでDPAではなくスタンバイで良いと思います🫶🏻 ただ取れる時間によっては1時間近く待ちました💦 11月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 何時の時間がベストですかね🥲 お昼過ぎは混みそうなイメージで…💦 11月9日 ママリ 私も1回しか行ってなくて 15時半頃で80分待ちでした💦 ベスト分かんなくてすみません😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 11月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
何時の時間がベストですかね🥲
お昼過ぎは混みそうなイメージで…💦
ママリ
私も1回しか行ってなくて
15時半頃で80分待ちでした💦
ベスト分かんなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪