コメント

はじめてのママリ🔰
うちは
履き慣れた靴と靴下
口に含みやすいお菓子(卵ボーロ)
持っていきました!
あとは義母が
色がつきにくい小さいパックのジュース(りんごジュースなど)持ってきてくれてて、なるほど!と思いました!

みー
100均とかに売っているナンバーバルーンの3とピロピロ笛(吹き戻し?)と紙風船と一緒に写真とったらすっごく可愛かったです♡
あとはやっぱり履きなれた靴ですね!
はじめてのママリ🔰
うちは
履き慣れた靴と靴下
口に含みやすいお菓子(卵ボーロ)
持っていきました!
あとは義母が
色がつきにくい小さいパックのジュース(りんごジュースなど)持ってきてくれてて、なるほど!と思いました!
みー
100均とかに売っているナンバーバルーンの3とピロピロ笛(吹き戻し?)と紙風船と一緒に写真とったらすっごく可愛かったです♡
あとはやっぱり履きなれた靴ですね!
「3歳」に関する質問
33歳の姉が出産したので、三万円を渡そうとしたのですが夫に妹からお金渡すのはおかしいと言われました。私は26歳です。 出産した時に姉が三万くれたので三万渡すものだと思い込んでいました。 そのため、おもちゃとオム…
保育園に通ってる0歳、ただの下痢かと思ったらウイルス性胃腸炎と診断されました💧 昨日1回多めの吐き戻しがあり、それを伝えたらそれは嘔吐かもねと😵💫 3歳の上の子は元気だったので保育園通わせてしまいました 罪悪感で…
3歳七五三で スタジオアリスで髪型なのですが 前撮りの撮影時は和風なJ2にしました。 被布が赤で古風的なのですが 神社にお参りの時は違う髪型を選べるそうで… この中だったら皆さんはどれ選びますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに着物の下って寒さ対策で何着せてましたか?🙇♀️
レギンスとか厚めの肌着とかでいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
11/2の大雨のなかでしたが、寒さ対策はしなかったです🫢!
うちは暑がりだったのもあってか、必要はかんじなかったですね!