時計の修理で傷がついた。再度問い合わせてもいいですか?自分でつけた可能性もあるけど、疑念もあります。
詳しい方いたら教えてください😭
ハイブランドの時計の電池が切れたので、正規の店舗へ行き、電池交換とメンテナンスにだしました。
本日受け取ったのですが、フレーム部分のガラスに傷がついており、こんなのあったかな、、?と受け取ってから気づきました。
時計の入れ替わりの可能性があるのかと、店舗に戻り自分の時計で間違いないことは確認したのですが。。通常預ける際に、店員さんがベルトのパーツの数や傷の有無を確認して紙に記載してから、受け渡してます。
今回ベルトの汚れや、ガラス面の小傷の記載はありましたが、今気になっている疑惑の傷については記載はありませんでした。
ですが、受け取った時計には傷がついています。
この場合、再度問い合わせてみても良いと思いますか😭?
かなり日常使いしてたので、自分でつけてしまった可能性も十分あります!
ただ、割と几帳面な性格なので傷があれば気づく気もするし、預ける際にはそういう点を書くんじゃないの??と疑念もあります。
しつこい客だと思われますかね😭
どうしたら良いのか、、悩んでます。
教えていただけたら助かります!!
- さくら(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
記載ないのなら問い合わせてもいいのではないですか?
結果的にお店との話し合いで多少の有償修理になったとしても、一応お店にはなしたということで納得ができるならですが…。
はじめてのママリ🔰
言ってみた方がいいと思います!旦那もハイブランドの店に修理出してガラスに傷が入ってかえってきてました!
めんどくさいからそのまま受け取ったみたいです…
ハイブランドも適当なことするんだなと思いました😅
-
さくら
ハイブラでもある事なんですかねぇ😭
ちなみにどこのブランドがお聞きしても大丈夫でしょうか、、?不快な質問でしたらスルーしていただいて結構です💦
一応問い合わせてみました。
また明日ご対応いただける事になりました。
コメントありがとうございます。- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
シ○ネルです!同じですか??🥹
- 11月10日
-
さくら
同じですぅぅー😭
ますます不信感、、😭
直すにしても、絶対高いですよね。- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
まさかの!!信用できなくなりますよね…😭
シ○ネル負担で直してもらえるといいですね😭- 11月10日
さくら
コメントありがとうございます!
問い合わせてみました。
対応してくださった方は不在だったので明日連絡いただける事になりました。