はじめてのママリ🔰
5カ月頃からなのでありだと思います。
実際、ストローで飲めだしたのはうちの子供は遅くて7ヶ月よりももっと後だった気がします。
はじめてのママリ🔰
5カ月頃からなのでありだと思います。
実際、ストローで飲めだしたのはうちの子供は遅くて7ヶ月よりももっと後だった気がします。
「スパウト」に関する質問
離乳食スタートするのでそろそろミルク以外の飲み物をあげたいのですが、最近はスパウトマグあまり使わないみたいですね! 上の子達はスパウトからスタートさせたんですが、皆さんストローとかコップからスタートするんで…
生後4ヶ月の外出、水分補給させた方がいいですか? 下の子がもうすぐ5ヶ月になるという時に少し遠いところに住んでいる親戚の家へ行き、観光したりします! 今は4時間に1回180~200、1日5回ミルクを飲んでいますが、まだ…
お出かけ用にコップマグを使っている方はいますか? 現在100均のトレーニングコップで水分補給をしていて、自分で傾けて飲むことができるようになってきました🙆♀️ あまり水分を取らない子だったので、外出先では授乳か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント