はじめてのママリ🔰
5カ月頃からなのでありだと思います。
実際、ストローで飲めだしたのはうちの子供は遅くて7ヶ月よりももっと後だった気がします。
はじめてのママリ🔰
5カ月頃からなのでありだと思います。
実際、ストローで飲めだしたのはうちの子供は遅くて7ヶ月よりももっと後だった気がします。
「哺乳瓶拒否」に関する質問
他意はないですが、ミルクを規定量ぐびぐび飲むタイプの完ミが1番楽じゃないですか? 上の子完ミでミルク拒否、下の子完母で哺乳瓶拒否&直母も拒否気味で😂ふと思いました。 私からすると子どもたち2人とも飲まないタイプ…
もうすぐ1歳になる子が離乳食拒否、ミルク拒否です。 産まれた時から完ミです。 離乳食も豆腐を少し食べる程度で他は全く食べません。 ですがミルク哺乳瓶拒否もひどく、12時間経とうがミルクを口に入れようとするだけで…
6ヶ月の子供が38度の発熱で、かつ、急な哺乳瓶拒否で水分補給ができません。 今までアクアライトなどは飲ませたことがないのですが、 急に体調不良時に飲ませてもいいものでしょうか? アレルギーチェックなど、元気な時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント