子育て・グッズ ストローマグ、スパウトって何ヶ月頃からでしたっけ……🤔哺乳瓶拒否がすご… ストローマグ、スパウトって何ヶ月頃からでしたっけ……🤔 哺乳瓶拒否がすごくて 今はスプーンでしか飲まなくて。。 ストローマグとかスパウトでミルクあげるのありなんですかね🍼? 最終更新:11月9日 お気に入り ミルク スパウト ストローマグ スプーン 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5カ月頃からなのでありだと思います。 実際、ストローで飲めだしたのはうちの子供は遅くて7ヶ月よりももっと後だった気がします。 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント