家族・旦那 洗濯回す時旦那だけ別で洗ってます。前に、テッシュとあぶらとり紙も入… 洗濯回す時旦那だけ別で洗ってます。 前に、テッシュとあぶらとり紙も入っていて 洗濯機も洗濯物も白いものがたくさんつきました💦 本日も洗濯したらあぶらとり紙入ってて、洗濯すると使えなくなるし勿体無いし、 本当にやめて欲しいです。 しかも今回と前回あんまり間が空いてないのに。。。 最終更新:11月10日 お気に入り 旦那 洗濯機 体 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はオムツやっちゃったことあります😭 洗濯機って縦型使われてますか? 私はドラム式にしてからまちがってティッシュとか一緒に回したことありますが、少量の水で洗うせいか被害少なかったです💡 11月9日 ママリ☺️ 縦型です!たっぷりの水でしっかり派でして、、 オムツ!!! ドラム式いいんですね🩷 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
縦型です!たっぷりの水でしっかり派でして、、
オムツ!!!
ドラム式いいんですね🩷