娘の服の購入について、季節に合った服を買いすぎているか心配ですか?
娘の服買いすぎですかね、、、、
うすーい長袖はもう寒いので少し暑めの長袖を今日買いました。
冬は冬で中があったかいような服をかいたそうとおもってます。
買いすぎですか?
もーほんと最近服買ってばっかです😥😥
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

🫶🏻
どれくらい枚数あるかによりますが、気温に合わせて薄手から厚め、裏起毛と色々買ってるので買いすぎだとは思わないです🙆♀️
娘の服買いすぎですかね、、、、
うすーい長袖はもう寒いので少し暑めの長袖を今日買いました。
冬は冬で中があったかいような服をかいたそうとおもってます。
買いすぎですか?
もーほんと最近服買ってばっかです😥😥
🫶🏻
どれくらい枚数あるかによりますが、気温に合わせて薄手から厚め、裏起毛と色々買ってるので買いすぎだとは思わないです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
療育に通ってる方や保育士さんに質問です 子ども2人(年中、1歳児)、2人とも同じ保育園です。 年中の上の子が2箇所の療育(平日午前中、平日4時から5時)に通い出したのですが、上の子を療育につれていくために仕事を…
保育士さんがいらっしゃったらお聞きしたいです! 保育園でなかなか上手くお昼寝ができない子はいますか?また、お昼寝ができるようになるために家でやった方がいいこと(ネントレなど)はありますか?🤔 1歳の息子が4月か…
1歳2ヶ月の子です。好き嫌いで用意したごはんを食べなかった場合、代わりのものを出しますか? 今日の晩ごはんで、ビビンバ丼、ポテトサラダ、お味噌汁を出したんですがポテトサラダ以外食べませんでした。 (ビビンバは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3枚はかいます!
あらいがえとして🥲🥲
やっぱそーですよね?😓
服あってもあっても足りない感じがして😨
真冬でも今ある少し厚めの服(裏起毛なし
のやつにジャンバーきせればいいやろって旦那には言われたんですけど
さすがに寒いよなって思って🤢
🫶🏻
それくらいなら全然いいかと☺️私もこないだ長袖買ったばかりですが昨日裏起毛3枚追加するのに買ってきたばかりです🤣
ジャンバー脱いでも室内寒い時とかあるし、子供の服に関しては旦那に何言われても気にしてないです🤭
はじめてのママリ🔰
すぐ大きくなるしおそらく来年のシーズンはもうちっさくなるし最低限です。
特にうちの子風邪ひきやすくて🤧
いるものはいりますもんね
あたしも裏起毛のやつも今日買い足しました🩷
まだ日中暑いので裏起毛はあついですが笑