妊活 初めまして。排卵検査薬が陽性でタイミングが合っているか知りたいです。生理周期が不安定でアプリでは排卵日が1日と表示されています。わかる方、回答お願いします。 初めまして 今回初めて排卵検査薬を使ったんですが… これが陽性でタイミングが合ってるのかお聞きしたいです ♡が仲良しした時です 2月に流産してから生理周期が安定してなくて…アプリでは1日が排卵日となってるんですが… わかるかた回答お願いします 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 3 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理 排卵 流産 仲良し 生理周期 陽性 C.Wママ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一番濃い日にタイミングとれているので、バッチリだと思います☆! 4月29日 C.Wママ ありがとうございます 誰にも聞けなく、主人も多分大丈夫って言ってくれたんですが、不安だったので(笑) 4月29日 退会ユーザー 実は私も同じ排卵検査薬を使っていまして、この排卵検査薬の説明書きにも確か 一番濃い線が出てから24時間以内に排卵する と書いてあったので 一番濃い日と次の日にもタイミングとれてるので、可能性あると思います! 4月29日 C.Wママ 同じ検査薬使ってるんですね^ ^ 結構海外製の使ってる方多いから、濃さの判断が中々参考に出来なくて… でも同じ検査薬使ってるらぷさんに言われて安心しました^ ^ ありがとうございます^ ^ 4月29日 退会ユーザー あっ すみません、今説明書きを見てみると 正確には「初めて陽性になった日か、その翌日が最も妊娠しやすい時期(排卵日)です」と書かれていました! 4月29日 退会ユーザー いえいえ❇ 安心して頂いて良かったです🙌❇❇ 4月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C.Wママ
ありがとうございます
誰にも聞けなく、主人も多分大丈夫って言ってくれたんですが、不安だったので(笑)
退会ユーザー
実は私も同じ排卵検査薬を使っていまして、この排卵検査薬の説明書きにも確か 一番濃い線が出てから24時間以内に排卵する と書いてあったので 一番濃い日と次の日にもタイミングとれてるので、可能性あると思います!
C.Wママ
同じ検査薬使ってるんですね^ ^
結構海外製の使ってる方多いから、濃さの判断が中々参考に出来なくて…
でも同じ検査薬使ってるらぷさんに言われて安心しました^ ^
ありがとうございます^ ^
退会ユーザー
あっ すみません、今説明書きを見てみると 正確には「初めて陽性になった日か、その翌日が最も妊娠しやすい時期(排卵日)です」と書かれていました!
退会ユーザー
いえいえ❇
安心して頂いて良かったです🙌❇❇