コメント
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠が否定されて胎嚢が見えない場合は化学流産になると思うので、手術とかはないです。
日数は個人差ありますが遅れてきた生理、の認識になります。
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠が否定されて胎嚢が見えない場合は化学流産になると思うので、手術とかはないです。
日数は個人差ありますが遅れてきた生理、の認識になります。
「5w3d」に関する質問
5w3dです。 昨日からダラダラごくごく少量の血がおりものに混じっています。 先生からは事前に「胎盤を作る過程で少しの血が出るのは普通」と言われていますが、実際みなさんもそんな感じなのでしょうか? 量的にいえば…
胎嚢確認後、出血があり、胎嚢が見えなくなってしまった後、また胎嚢確認、心拍確認、出産まで至った方はいらっしゃいますでしょうか? 5w3dで胎嚢確認できましたが、その後、生理2日目並の出血があり、6w0dの今日、急い…
妊娠初期(今日で5w3d)です。 4w0d頃から 茶おり極少量→茶おり少量 →薄い褐色?小豆色のような出血(生理4日目)くらいの量 ほんの少しずつですが出血量が増えてる気がします。 二度の異所性妊娠(子宮外妊娠)により(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!