妊娠・出産 5w3dで胎嚢が見えませんでした。次の診察で、正常妊娠か子宮外妊娠か流… 5w3dで胎嚢が見えませんでした。 次の診察で、正常妊娠か子宮外妊娠か流産が分かりますが、もし流産の場合についての質問です。 胎嚢が見えていない状態だと、手術は無しで、自然と出血するのを待つのでしょうか? だいたいどのくらいの日数で出血するのでしょうか? 最終更新:11月10日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w3d 子宮外妊娠 流産 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子宮外妊娠が否定されて胎嚢が見えない場合は化学流産になると思うので、手術とかはないです。 日数は個人差ありますが遅れてきた生理、の認識になります。 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!