コメント
ままり
あ、うちも体操服(半袖短パン)の上に着るズボンは「ジャージのような」って書かれてました😂(上はトレーナーでいいみたいですが🙄)
今年(小1)は去年まで履いてた幼稚園の体操服の長ズボン(ジャージ素材)がまだ履けそうなので、ゴムだけちょっと緩く入れ直して使うつもりです😂
体育の授業のためだけにジャージ買うのダルいですよね😖
ままり
あ、うちも体操服(半袖短パン)の上に着るズボンは「ジャージのような」って書かれてました😂(上はトレーナーでいいみたいですが🙄)
今年(小1)は去年まで履いてた幼稚園の体操服の長ズボン(ジャージ素材)がまだ履けそうなので、ゴムだけちょっと緩く入れ直して使うつもりです😂
体育の授業のためだけにジャージ買うのダルいですよね😖
「その他の疑問」に関する質問
昨日生まれた娘の名前についてです。 和風な名前にしたくて『美桜』にしようと思っています。 道路にはみ出てしまって邪魔になっちゃうねと、私が生まれた時に植えた桜の木の枝を剪定し、その枝に蕾があったので家に置い…
メルカリで、発送の準備で発送予定日より1週間ほど遅くなるかもしれないって言われたんですが、キャンセルして欲しいってことですかね? 梱包する箱を手配するのに時間がかかるらしくて…本当にそんなことあるんですかね?
お友達が急に引っ掻いてきたというんですが 誰?と聞くと忘れたとそして自分もやり返したそう 私はやり返しちゃダメじゃんといったんですが 痛かったのはわかるけど傷つけるのは良くないよと いってしまいました。 みな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ありがとうございます。ジャージって高いですよね?何回も着てくれるならいいけど😅子供って熱がりだし無駄にならないといいなあと思ってます。西松屋で安いの買ったからいいんですけど。