※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
その他の疑問

小学生が体操服の上に着るジャージについて、親が買うのは悩ましい。学校で指定してくれたら探す手間も省けていいのにと感じている。

はあ。なんとかジャージが買えた😅親からすると着るか着ないかもわからない物のために、お金もかけたくないし、探すの大変なんだけど(笑)体操服の上に着るものなんて学校で指定にしてくれたらいいのに。なんかスッキリしないなあ😡わかるかたいますか?小学生が体操服の上にきるジャージのことです。

コメント

ままり

あ、うちも体操服(半袖短パン)の上に着るズボンは「ジャージのような」って書かれてました😂(上はトレーナーでいいみたいですが🙄)

今年(小1)は去年まで履いてた幼稚園の体操服の長ズボン(ジャージ素材)がまだ履けそうなので、ゴムだけちょっと緩く入れ直して使うつもりです😂

体育の授業のためだけにジャージ買うのダルいですよね😖

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

ありがとうございます。ジャージって高いですよね?何回も着てくれるならいいけど😅子供って熱がりだし無駄にならないといいなあと思ってます。西松屋で安いの買ったからいいんですけど。

• 11月9日