※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳前後の子供が凶暴で怖い。スーパーでカートに乗って大人しくしてくれない。怒るとおもちゃを投げたりする。

2歳前後のママさん、スーパーとか大人しくカート乗ってますか?🥲怒った時おもちゃとか投げたりしますか?🥲
最近凶暴で怖い😂😭

コメント

mizu

下の子が1歳10ヶ月ですが、カートは最初の数分しか乗ってくれません💦
そして怒ったらおもちゃ投げるし、噛もうとしてきます😭😭

• ママリ

ママリ

一緒ですね😭凶暴じゃないですか(^◇^;)

• 11月9日
姉妹のまま

カート乗りたがるくせに、速攻で降りたがります💦
おもちゃは投げませんが、怒りの沸点は低くちょっとでも気に食わないと叩こうとはしてきます…

• ママリ

ママリ

すぐ怒りますよね😭落ち着きなくて大変です😵‍💫

• 11月10日
ma♡

一緒の月齢の子たち育ててます😊うちも兄弟です👍毎日、おつかれさまです!
下の子、同じく凶暴です😰
カートにはのれません。
怒ったらおもちゃ投げるし、叩いてくることもあるし、寝っ転がってバタバタして大泣きします。
『ママ嫌べっ』が口癖です。そして、数日前からオムツを脱ぐようになり…白目むきそうです😵

• ママリ

ママリ

ma♡さんもお疲れ様です!同じ月齢ですか!
    一緒です🥲口癖…!うちはまだ全然喋れなくて余計何言ってるのか😂
    うちもたまにオムツ脱ぎます笑。ほんま白目です笑

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

無理なので毎回お菓子買ってます…。
毎回買い物についてくるわけではないので、仕方ない。と割り切ってます😭

• ママリ

ママリ

うちもです泣
    もう連れてけないなと思いました🥲

• 11月10日