もな💅🏻
明日返したらいいと思います!!!
りんごママ🍎
そのお友達は、子どもいるんでしょうか??
もし子どもがいるのであれば、正直に「今息子が39℃あって、看病とかでバタバタしてるから、落ち着いたら連絡するね!」と伝えます😊
子どもがいないのであれば、未読放置でいいと思いますよ!
りりり
相手は何も悪くないので未読しましょー!
退会ユーザー
それはこちらの事情ですからね
おちついたら返せばいいと思います
もな💅🏻
明日返したらいいと思います!!!
りんごママ🍎
そのお友達は、子どもいるんでしょうか??
もし子どもがいるのであれば、正直に「今息子が39℃あって、看病とかでバタバタしてるから、落ち着いたら連絡するね!」と伝えます😊
子どもがいないのであれば、未読放置でいいと思いますよ!
りりり
相手は何も悪くないので未読しましょー!
退会ユーザー
それはこちらの事情ですからね
おちついたら返せばいいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の子どもの態度が最近ムカついて可愛くありません…。 元々から子育て向いてないなと思っていたのですが、最近反抗的?一丁前になってきて態度が大きくなってる気がします。 旦那の言うことなら聞くこともあります。 先…
色々あって落ち込んでいる。相手にそう言われてしまえばしょうがない。「そうなんですか。分かりました」と言うしかない。でもこっちはなんだか納得いかない。モヤモヤする。 でもこれ以上相手に話すのはやめようと思う。…
5歳と8歳の子供がいます。 2週間前の平日の夕方に 回転寿司に行きたいというので しぶしぶ行きました。 昨日もまた行きたいと言うので さすがに行き過ぎだと思い 代替案を言いましたが だんだん癇癪がすごいことに、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント