※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむぎ
子育て・グッズ

子どもを産む前に夫婦関係が浅い場合、子育てはどうなるでしょうか?

子どもを産むまでに夫婦関係が全くできてなかったらどうなりますか❓

子ども産まれるまでお互いのことを、深く知らない状態で子供を産んだ場合どうなりますか❓

例えば、3回目のデートでスピード結婚、
その後たまのデートで妊娠して子どもが生まれるまではお互い別居で、子どもが生まれてから2人で住み始めた場合です💡
実家は妻の実家から高速で1時間ちょいです。

私の知人がこれ⬆️です。

コメント

まぬーる

父親になれるか、母親になれるか次第かなと。

boys mama⸜❤︎⸝‍

旦那さんの育児家事の手伝ってくれるか、とかで変わってくるかなと思います🥺

☕

どうなるとは??
デキ婚(又は0日婚)でも相性良くて長く続く人もいるし、10年付き合って離婚する人もいますし、ほんと本人同士の相性によりますよね🤔

あんず

他人が考えても分かることではない気がします🤔どんな夫婦関係なのか結局当人にしか分からないので💦
別居婚も最近はよく聞きますし、お互い納得して結婚してると思うので何とかするんじゃないでしょうか?