子育て・グッズ 2歳の子供が保育園に通い始めて1ヶ月経ちますが、まだ一度も発熱せず呼… 2歳の子供が保育園に通い始めて1ヶ月経ちますが、まだ一度も発熱せず呼び出し要請が来ません。 仕事休む覚悟をすごくしていたんですけど、これからですかね? 自宅保育時代も体調崩したことほぼなくて、風邪薬も飲んだことないような子ではあります。 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 保育園 2歳 体 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント みー これからかもですね💦 うちの子も入園直後は何故か大丈夫でした。2〜3ヶ月経った後に怒涛の体調不良ラッシュでしあ😭 11月9日 みー でしあ→でした🙇♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
でしあ→でした🙇♀️