コメント

ママリ
うちもです🥹
動きがめちゃくちゃ活発なので、途中休憩かなと思ってます(笑)
夏のフローリングとか、冬の床暖房つけてるときは頻繁です🤣
ママリ
うちもです🥹
動きがめちゃくちゃ活発なので、途中休憩かなと思ってます(笑)
夏のフローリングとか、冬の床暖房つけてるときは頻繁です🤣
「女の子」に関する質問
弟が高校生で彼女も高校生です。 彼女が妊娠しました。 先週で6週、心拍確認済み 明日両家の親のみで話し合いをするそうです。 それを踏まえて木曜日に当事者も一緒に両家で話し合いをするみたいです。 男の親はなにを…
確定もらえなかったのですが、 このエコーでも女の子の可能性ってありますか😭? 動画を止めて載せましたが、急にピン!とでてきたのと 浮遊感はないので臍の緒ではなく、🐘さんではないのか? とおもいましたが、確定も…
女の子の名付け。 「可愛い」「なんとなくしっくりくる」という理由のみでお子さんの名前つけた方いますか? 後悔したりしましたか? 親世代でも普通にいる名前で、読み間違いもほぼない名前です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じで安心です!
やっぱ休憩なんですかね?🤣10ヶ月検診で聞いてみようとは思ってるんですが、なんか地味に心配してます😇