子育て・グッズ よく伏せる 10ヶ月10ヶ月の女の子です。9ヶ月ぐらいから?よく伏せるな… よく伏せる 10ヶ月 10ヶ月の女の子です。 9ヶ月ぐらいから?よく伏せるなーと思ってます。 顔は横向きですが、しょっちゅう伏せてます😥 お昼寝の後にもよくするので眠たいとかでは ないのかな?と思っています…。 休憩?しているのでしょうか?笑 同じような方いますか?? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り お昼寝 女の子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ うちもです🥹 動きがめちゃくちゃ活発なので、途中休憩かなと思ってます(笑) 夏のフローリングとか、冬の床暖房つけてるときは頻繁です🤣 11月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じで安心です! やっぱ休憩なんですかね?🤣10ヶ月検診で聞いてみようとは思ってるんですが、なんか地味に心配してます😇 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じで安心です!
やっぱ休憩なんですかね?🤣10ヶ月検診で聞いてみようとは思ってるんですが、なんか地味に心配してます😇