※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳向けの家庭用ストローと蓋付きコップで、ダイソーの使い捨てストローが挿せるものをお探しですか?

1歳👧🏻
家でご飯の時に使うのにおすすめのストローと蓋付きのコップありますか❓
安くて洗いやすくてストローはダイソーの使い捨てのストローが挿せるものが嬉しいです✨

コメント

カイ

アンパンマンのこのストロー挿せるの安くていいですよ✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ❣️
    良さそうです✨
    西松屋とかにも売ってますかね❓

• 11月9日
  • カイ

カイ

アンパンマンミュージアムでみましたが、西松屋でも売ってるとこあるかもしれないですね☺️

• 11月9日
まひろ

息子にはこれ使ってました😊
家の中でも車でもよく使ってます😅180㍉タイプと350㍉たいぶまの両方もってますが、おでかけよくするので、車の中で小さいお菓子食べさせたり、アイス食べさせたり焼き鳥とか食べさせる時にも使えるので、便利です✨
食べ残ししても蓋してドリンクホルダーやバックに入れれるのでいいです👍500円以内でネットで買えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね❗️
    ストローは使い捨てでしょうか?

• 11月9日
  • まひろ

まひろ

ストローは普通に100均で大量の買ってきて使い捨てで使ってます!

• 11月9日
  • まひろ

まひろ

あと、西松屋とかでも売ってます😊

• 11月9日