※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさま
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんには、バンボやカリブというグッズがあります。どちらをお持ちですか?

今日で4ヶ月になり首もしっかりしてきたのでバンボを買ってあげようと思ってたらカリブというものもあるようで…🤔みなさんはどちらをお持ちですか?

コメント

サーファー

カリブをメルカリで買いました(*´ω`*)

• あーさま

あーさま

コメントありがとうございます😊
    わたしもメルカリやっているので見てみたら沢山ありました!カリブもお手頃価格でいいですね♪♪ありがとうございます!

• 4月29日
しん。

わたしはまだ持ってないですがカリブの方が足がゆったりしてるみたいですね!

• あーさま

あーさま

確かに画像で見てもバンボに比べるとゆったり感ありますね!カリブも考えてみようと思います!ありがとうございます!

• 4月29日
みゆママ

カリブでもバンボでもないんですがインジェニュエティーってゆうベビザラスで売ってるやつ買いました!!
バンボはムチムチちゃんならきつそうやしカリブは支えがないから不安やったので(>_<)
私が買ったのは普通のイス?にも付けれるのでいいかなと思います!参考までに(笑)

• あーさま

あーさま

コメントありがとうございます!
    今検索したらすごい良いですね!長く使える上に、テーブルも足のところにしまえるみたいで…今度ベビザラスで見てみようと思います♪♪ありがとうございます!

• 4月29日
えりか

私はバンボ買ってしまいましたが、カリブにすれば良かったです>_<
カリブの方が、足回りゆったりしてるので、座らせるのも、抱き上げるのも簡単だと思います(^^)
うちの息子、細身だけど、抱き上げると、もれなくバンボもお尻についてきます。笑

• あーさま

あーさま

なるほど…やはりバンボはカリブに比べると太ももあたりが窮屈そうですね(;^ω^)
    笑っちゃいました(笑)

• 4月29日