ままりな
私は産休中は給与が出ているので、出産手当金は出ないため申請要らなかったです!そういうわけじゃなくてですか?
えちゃん
出産手当金でない人もいますが出るのに手続きのこと言われなかったということでしょうか?
それならモヤりますね😭💦
ままりな
私は産休中は給与が出ているので、出産手当金は出ないため申請要らなかったです!そういうわけじゃなくてですか?
えちゃん
出産手当金でない人もいますが出るのに手続きのこと言われなかったということでしょうか?
それならモヤりますね😭💦
「育休手当」に関する質問
育休手当 電話でのハローワークへの問い合わせ 最近した方居ますか? 電話だと個人情報開示できないので、対応できないと言われました👀💦 本人確認持参で窓口来所ならOKとのこと。 昔もそうでしたっけ?😥
福岡です。 2024年11月生まれで2025年11月保留、2026年4月入園が決まっていて、そのつもりだったのですが、2月からの途中入園が決まりました。 この場合、2月の入園を辞退して4月入園は出来るんですかね? 辞退した場合は…
自分に向いてないなーと思う仕事に対して、モチベーション上げたり、少しでも楽しむためにはどうしたらいいと思いますか? 辞めたいですが今辞めてしまうと育休手当が出なくなりそれはキツイので、育休後のことはあとで考…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント