ままりな
私は産休中は給与が出ているので、出産手当金は出ないため申請要らなかったです!そういうわけじゃなくてですか?
あっちゃん
出産手当金でない人もいますが出るのに手続きのこと言われなかったということでしょうか?
それならモヤりますね😭💦
ままりな
私は産休中は給与が出ているので、出産手当金は出ないため申請要らなかったです!そういうわけじゃなくてですか?
あっちゃん
出産手当金でない人もいますが出るのに手続きのこと言われなかったということでしょうか?
それならモヤりますね😭💦
「育休手当」に関する質問
連続育休についてお聞きしたいです🥺 現在、1歳3ヶ月の子がいて、1歳半まで育休延長しています。1歳半の時点での入園も厳しそうなので延長し、4月入園で考えていました。 それと同時に、2人目のことも考え始め、1人目が体…
皆さんならどうしますか? 離婚後の働き方 子供を一歳児クラスに通わせ4月から仕事復帰のつもりでいました。 本来なら育休の手当は1歳までですが、子供が一歳までに離婚した場合は最長2歳まで出ると分かりました。 忙…
至急相談です😭 年末調整について 時給1070円×5hで働いています。 扶養から外れ現在自分で社保払っています。 今年度の1〜12月までの見込み金額が130万を少し超え138万ほどになっていることをお恥ずかしい話、年末調整の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント