コメント

かなピンママ
上尾市でも東口エリアと西口エリアでさいたま市も広いので、エリア的にどの辺か補足で書いてもらえるとおすすめしやすいと思います!
かなピンママ
上尾市でも東口エリアと西口エリアでさいたま市も広いので、エリア的にどの辺か補足で書いてもらえるとおすすめしやすいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
旦那が生後6ヶ月の娘をお風呂に入れている時に、手が滑って娘が床に落ち頭を打ちました。 2時間見守り吐くことは無く、打ったであろう場所を冷やし、ミルクも飲んで今は落ち着いて寝ているのですが、おでこが赤く腫れて…
ただの風邪で熱が3日も下がらないなんてことあります? 水曜日幼稚園から帰ってきて咳が出て、金曜日の朝に38.0。 旦那に小児科連れて行ってもらい風邪と言われたらしく、シロップとカロナール処方されました。 カロナー…
金曜日にBCG接種。 昨日はなんともなかったけど、 今朝元気がなく、検温したら37.7℃ 午後になったら少し下がったけど、 まだ発熱中。。。 明日小児科行くか悩み中。 副反応とか発熱した方いらっしゃいますか? また、発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめての育児
ありがとうございます!
補足してきました🙇🏻♀️
かなピンママ
補足ありがとうございます😊
内科にかかるというのは一般的に風邪引いたとか、感染症にかかって診てもらいたいのか健康診断で悪い評価が出て定期的に通いたいのかでまたおすすめが変わってきます。
大人も子供もしっかり診てもらえるところだとかるがも上尾クリニック、胃カメラとか大腸検査とかで通院しないといけないとなると三和クリニックがおすすめです😊
あと大ベテラン先生で佐川医院や池田医院も親身になって診てくれます。緑丘にある榎本クリニックも親身に診てくれるのでおすすめです。
はじめての育児
細かくありがとうございます🥹
基本的には急性期にかかるかかりつけ医を探している状態です。
親身になってくれる先生はありがたいですね、最近体調崩しがちなので、かかってみたいと思います🙇🏻♀️
ありがとうございます!!