コメント
かなピンママ
上尾市でも東口エリアと西口エリアでさいたま市も広いので、エリア的にどの辺か補足で書いてもらえるとおすすめしやすいと思います!
かなピンママ
上尾市でも東口エリアと西口エリアでさいたま市も広いので、エリア的にどの辺か補足で書いてもらえるとおすすめしやすいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
舌小帯短縮症について 1歳1ヶ月の頃から息子に「べー」と言うと 舌を出してくれるようになりました。 ふと、舌がハートだなと思って調べてみると 舌小帯短縮症という病気を目にしました。 出産時やこれまでの健診、小…
流産手術後の生理について教えてください。 1月30日に流産手術を受けました。 術後1週間の健診の時に2〜3週間後に生理が来ると思うと言われ、今日で健診から3週間と1日経ちました。前兆のような症状は1週間ほど前からある…
娘がインフルBで48時間たっていたので薬は処方されずです💦 六日間熱が下がらずです( ; ᴗ ; ) 予防接種はしています、、 いつ下がるのか先が見えず絶望してます、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
補足してきました🙇🏻♀️
かなピンママ
補足ありがとうございます😊
内科にかかるというのは一般的に風邪引いたとか、感染症にかかって診てもらいたいのか健康診断で悪い評価が出て定期的に通いたいのかでまたおすすめが変わってきます。
大人も子供もしっかり診てもらえるところだとかるがも上尾クリニック、胃カメラとか大腸検査とかで通院しないといけないとなると三和クリニックがおすすめです😊
あと大ベテラン先生で佐川医院や池田医院も親身になって診てくれます。緑丘にある榎本クリニックも親身に診てくれるのでおすすめです。
はじめてのママリ🔰
細かくありがとうございます🥹
基本的には急性期にかかるかかりつけ医を探している状態です。
親身になってくれる先生はありがたいですね、最近体調崩しがちなので、かかってみたいと思います🙇🏻♀️
ありがとうございます!!