※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめての育児
産婦人科・小児科

上尾市、さいたま市で大人向けの内科を教えてください。子どもはかわかみこどもクリニックに通っており、かわかみ先生のようなしっかりした先生に診てほしいです。

上尾市、さいたま市で大人がかかるのにおすすめの内科を教えて下さい🥺

子どもはかわかみこどもクリニックに通ってます。かわかみ先生のようなしっかりした先生に診てもらいたいです…

コメント

かなピンママ

上尾市でも東口エリアと西口エリアでさいたま市も広いので、エリア的にどの辺か補足で書いてもらえるとおすすめしやすいと思います!

• はじめての育児

はじめての育児

ありがとうございます!
    補足してきました🙇🏻‍♀️

• 11月10日
  • かなピンママ

かなピンママ

補足ありがとうございます😊
    内科にかかるというのは一般的に風邪引いたとか、感染症にかかって診てもらいたいのか健康診断で悪い評価が出て定期的に通いたいのかでまたおすすめが変わってきます。

大人も子供もしっかり診てもらえるところだとかるがも上尾クリニック、胃カメラとか大腸検査とかで通院しないといけないとなると三和クリニックがおすすめです😊

あと大ベテラン先生で佐川医院や池田医院も親身になって診てくれます。緑丘にある榎本クリニックも親身に診てくれるのでおすすめです。

• 11月10日
  • はじめての育児

はじめての育児

細かくありがとうございます🥹
    基本的には急性期にかかるかかりつけ医を探している状態です。

親身になってくれる先生はありがたいですね、最近体調崩しがちなので、かかってみたいと思います🙇🏻‍♀️
    ありがとうございます!!

• 11月10日