※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

11ヶ月手前の赤ちゃんにアンパンマンのパンを車内で食べさせても大丈夫でしょうか?普段は食パンを食べています。

アンパンマンのパン、生後11ヶ月手前ですがたまにだったらあげてもいいですかね???
今度早朝に車で出かける予定があるので車内でちゃちゃっと食べてほしくて💦

普段の朝食は超塾食パン食べてます🍞

コメント

nakigank^^

アレルギークリアしていて、親が良ければ良いと思います。
私なら西松屋に売ってるミルクパンとかにしますが。(笑)

• a

a

アレルギーは問題なさそうです。西松屋にもパンあるんですね😳見てみますー!

• 11月9日
あいう

アレルギーがなくて噛めるなら大丈夫だと思いますよ◡̈♥︎
意外と硬いから窒息しないように見てあげたら大丈夫だと思いますよ◡̈♥︎車だから揺れたりして喉に詰まらないように

はじめてのママリ🔰

アレルギーチェック終わってれば、形状が大丈夫なら親次第ですよね。
私はどうしてもマーガリンとショートニングが気になるのでしばらくあげないつもりです😂

あと、運転手がママさんで他に大人いなくて、見えない状況で食べさせるとかだったらちょっと危ないかなあと思いました🤔

はじめてのママリ

アンパンマンのスティックパン9ヶ月くらいから時々たべさせちゃってます😂つかみ食べしやすくてお出かけの時便利で😂

3児ママ

うちの子もそろそろあげようかと思ってて、固くないですかね?☺️10ヶ月の子でもカミカミして食べてますか?✨