その他の疑問 フォトスタジオMaiについて教えてください。写真のグッズはいらないので… フォトスタジオMaiについて教えてください。 写真のグッズはいらないので、L版写真を数枚購入、データ購入をしたいと思っています。 Maiのサイトを見て、全データ購入というのは見つけたのですが、L版写真の購入はできないでしょうか? 最終更新:11月13日 お気に入り 1 フォトスタジオ グッズ サイト 写真 愛知県 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ai 先日七五三前撮りでMai利用してきました! 44000円のデータプランで撮ってもらい、データが来てからコンビニでL判写真プリントしました😳 それが1番安上がりかと思います! 11月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 数枚だけ買うとかはできないということですね😓 11月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
数枚だけ買うとかはできないということですね😓