※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
お出かけ

ファンタジースプリングスに入りたいけど、10:00インパは遅いでしょうか?攻略法が分からず、アトラクションにこだわりなし。

ディズニーシーにお詳しい方!
ファンタジースプリングスに入りたいのですが、10:00インパでは遅いですか?

年4回くらいランドとシーに遊びに行ってるのですが、いつもマイペースに遊んでるのでファンタジースプリングスの攻略法が分かりません😭😭😭

特に絶対乗りたい!というアトラクションはありません。
強いて言うならアナ雪かラプンツェルですが、ファンタジースプリングスに入れるなら特にこだわり無しです。

コメント

on

毎月数回ディズニー行ってます。

今の時期ですと10時入園では全てのパスが発行終了していることがほとんどです😊

少し落ち着いてる日でピーターパンのDPAが10〜11時頃まで残ってるかなという感じです。

日によって朝の開園待ちの混み具合も違うので何時までに着いてれば絶対大丈夫というのは言えないですが、新エリアのパスを取りたいなら可能な限り早く行くしかないです!

• h

h

回答ありがとうございます!

やっぱり10:00じゃ遅いですか💦
    朝早く行くのはしんどいので諦めます…😭

• 11月9日
🌼

10時では遅いと思います😢

• h

h

回答ありがとうございます!
    やっぱりそうですよね😭