雑談・つぶやき 出かけてばっかりでお金使うことしかしない旦那そんなに金使いたいなら… 出かけてばっかりでお金使うことしかしない旦那 そんなに金使いたいならもっと働けよ たいして収入ないくせに、金持ちの家で育ったからか 金銭感覚は実家にいたときそのまま。 働かないとお金は使えないこと、わかってない 出世とか興味ないとか言って最低限しか働かないけど わたしより収入低いし、ほんと終わってる 大学の同期、みんなもっと出世して稼いでるよ… 情けないな… 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 旦那 お金 nn62yy(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント