産婦人科・小児科 耳掃除で綿棒が奥に入り、娘が痛がって泣いた。出血なし。気になる仕草があれば受診を考えている。 耳掃除。 家でやらない方がいいとは知ってたけど、 入口に大きいのが付いてたので取ろうとしたら 娘が手を動かして、綿棒がフチに当たったのか 一瞬奥に入ったかで痛かったのか大泣き。 すぐに泣きやみ、その後は気にしたりもなく 出血などもしてません。 手前にあってもやらなきゃ良かったと反省。 気にする仕草あったら念の為受診しようかな…😢 最終更新:11月9日 お気に入り 大泣き 耳掃除 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは自分で綿棒突っ込んでしまい、翌日出血した形跡がありました 出血してたので一応受診しましたが大丈夫でした😅 痛がってたり出血してたら受診で大丈夫だと思いますよ〜! 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 痛がったり、出血は今のところないのでこのまま何事もないといいです(泣) 11月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
痛がったり、出血は今のところないのでこのまま何事もないといいです(泣)