その他の疑問 こういう場合どうしますか?小1インフルからの平熱になり元気、月曜から… こういう場合どうしますか? 小1インフルからの平熱になり元気、月曜から学校。 中3かからず元気。小1みてもらってます。 私昨日から発熱。たぶんインフル。 昼ぐらいに一人車で病院。 昨日夜はマクド。今日お昼なにしよ。。。 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 病院 車 学校 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー カップ麺、デリバリーとかでいいかと😣😣 去年インフルエンザになりましたがご飯作れず、、 カップ麺、旦那だけ移らず元気だったのですき家、お弁当買ってきてもらったり適当に作ってもらってました😞 11月9日 はじめてのママリ コメントありがとございます😃 長女がうどん作って末っ子と 食べてました🤣 やはりデリバリーとかになりますよね💦🤭 11月9日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとございます😃
長女がうどん作って末っ子と
食べてました🤣
やはりデリバリーとかになりますよね💦🤭