妊娠・出産 生理予定日が11月4日 フライングで5日に検査薬強陽性使い方違いますが… こんにちは。 生理予定日が11月4日 フライングで5日に検査薬強陽性 使い方違いますが排卵検査薬強陽性でした。 最終生理が10月2~8日でした! どこのタイミングで授かれたのかわからず、、、 5日辺りから茶おりが続いてて 11月13日産婦人科行こうとしてるんですけどどお思いますか? 最終更新:11月9日 お気に入り 排卵検査薬 産婦人科 フライング 生理予定日 陽性 茶おり かな(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬でも陽性だった感じですか? 排卵にズレがなければ胎嚢は見えると思いますよ! 11月9日 かな はい、妊娠検査薬も陽性でした!! 排卵がいつかわからなくて、、、ありがとうございます! 11月9日 かな 補足 妊娠検査薬でも五日に強陽性です 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
はい、妊娠検査薬も陽性でした!!
排卵がいつかわからなくて、、、ありがとうございます!