住まい リビングの床暖を使っているけれど、部屋は暖かいですか?冬はエアコンなども使いますか? リビングで床暖 使われてる方 部屋自体は暖まりますか? あったかいなと感じますか? 床暖とプラスで 冬はなにかつけますか? エアコンとか! よろしくお願いします! 最終更新:2024年11月9日 お気に入り エアコン 体 はじめてのママリ🔰 コメント もも -20度以下になる地域住みです LDKは床暖房のみで他の暖房は付けていません✨ 11月9日 はじめてのママリ🔰 すごいですね! 床暖の上には なにか敷いてますか? ラグなど! 11月9日 はじめてのママリ🔰 床暖はですか? 電気ですが? 11月9日 もも 子供が遊ぶスペースにプレイマット敷いていて(玩具で傷つくので)、その他は何も敷いてないです 2つ目の質問?はどういう意味でしょうか…💦読み取れずすいません 床暖房の動力源は灯油です 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 上記コメントすみません💦 ガスか電気かお聞きしたかったのですが、灯油の床暖もあるんですね!勉強になりました! 11月9日
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
床暖の上には
なにか敷いてますか?
ラグなど!
はじめてのママリ🔰
床暖はですか?
電気ですが?
もも
子供が遊ぶスペースにプレイマット敷いていて(玩具で傷つくので)、その他は何も敷いてないです
2つ目の質問?はどういう意味でしょうか…💦読み取れずすいません
床暖房の動力源は灯油です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上記コメントすみません💦
ガスか電気かお聞きしたかったのですが、灯油の床暖もあるんですね!勉強になりました!