※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
池ちゃん
妊娠・出産

10月31日に人工授精をしました。陽性反応は生理予定日の11月13日以降に出る可能性があります。

人工授精から何日後に陽性反応出ましたか?
フライングで陽性→出産されたからいますか??

10月31日にHCGの注射をして人工授精をしました。
フライングしたいのですが早すぎな気がしたり
ただ生理予定日が11月13日なのでもう陽性がでるのかもしれない?!とか思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

10月31日にhcg打ってるならまだ偽陽性でるかもです💦💦

それを覚悟の上で、明日くらいからフライングしてもいいとは思います🥺
明日うすーく陽性出てもまだ偽陽性か微妙なラインですが、その次の日に濃くなれば自力のホルモン出てるってことになるので🧚

赤ちゃん来てくれます様に🧚💓

• 池ちゃん

池ちゃん

なるほど、偽陽性というのはHCGの関係ですか??
    とにかく濃くなればいいんですね(^^)

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

hcg注射打つと、単位にもよりますが長い人で2週間身体に残る人もいます😭それでフライングすると、陽性反応、つまりhcgによる偽陽性となるわけです😭
    大体10日くらいで抜ける様ですが💦

日に日に濃くなれば、ご自身の妊娠によるhcgホルモンが出てるということです🧚💓

• 11月9日
  • 池ちゃん

池ちゃん

なるほど、わかりやすい😾ありがとうございます😊

• 11月9日
めんま

人工授精9日後にフライングしたら薄ら陽性出ましたが、翌日と翌々日どんどん薄くなったので偽陽性が出たんだと思います💦

諦めてリセット待っていましたが生理予定日過ぎても高温期が続いていたので高温期16日目に検査薬使ったらくっきり陽性出ました!

池ちゃんさんが妊娠してますように🍀

• 池ちゃん

池ちゃん

そうなんですね🫶良かったですね💓💓するか悩むなぁ〜😂我慢できればいいのですが。笑

• 11月9日