妊活 生理予定日近くで心配しています。自然妊娠で二人目を授かりたいと思っています。同じような方とお話したいです。 今日が生理予定日です!!ストレス溜めないように身体温めて過ごしてます!まだ生理痛みたいのなし!!このままくるなーーー😂 頑張れわたしのからだ!!😂😂 二人目欲しくて9ヶ月😭いまかなり心折れかけてますが自然妊娠で授かれたら、と思っています😭 生理予定日近くでソワソワしてる方お話ししたいですー😭😭 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 生理予定日 二人目 体温 いくら(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は予定日明日です🥲 生理痛みたいなのもあって、前回もダメだったのでまたきちゃいそうです😭 11月9日 いくら コメントありがとうございます😊💗 腹痛頭痛ですか??😭 生理前のこのソワソワ、毎回毎回しんどいですよね。。 11月9日 はじめてのママリ🔰 腹痛と吐き気があります🥲 こんなに生理が来るのが嫌になるとは思わなかったです、 11月9日 いくら わたしもです。。こんなに生理の血を見て落ち込むなんて🥲 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくら
コメントありがとうございます😊💗
腹痛頭痛ですか??😭
生理前のこのソワソワ、毎回毎回しんどいですよね。。
はじめてのママリ🔰
腹痛と吐き気があります🥲
こんなに生理が来るのが嫌になるとは思わなかったです、
いくら
わたしもです。。こんなに生理の血を見て落ち込むなんて🥲