雑談・つぶやき 知り合いの旦那浮気・妊娠〜中絶させる相談されました。どう答えて良い… 知り合いの旦那浮気・妊娠〜中絶させる 相談されました。どう答えて良いのかわからず悩んでます。 その子にはその旦那さんとの子供が4人居ます。 離婚させるのが一番なのか、そのまま付き合っていく方を進めた方が良いのかわかりません。 何かありましたらよろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 旦那 中絶 浮気 妊娠 離婚 旦那浮気 ミキ(8歳, 10歳) コメント Ree✶* 第三者が離婚させたりさせなかったり すると言うのは良くないですし 難しいところですよね。。。 兎に角そのご夫婦によく話し合うことを 進めることしかできないですよね、、、 4月30日 ミキ 返信ありがとうございます‼️ やっぱりそうですよね💦 どっちに転がるにしても見届けたいと思います‼️ ありがとうございましたm(_ _)m 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキ
返信ありがとうございます‼️
やっぱりそうですよね💦
どっちに転がるにしても見届けたいと思います‼️
ありがとうございましたm(_ _)m