子育て・グッズ 子供の冬のズボンってどんなもの履かせてますか?現在10ヶ月後半です。今… 子供の冬のズボンってどんなもの履かせてますか? 現在10ヶ月後半です。 今は西松屋やユニクロの薄手というか普通のレギンス履いてます。 これから寒くなる真冬はどうしたらいいのかなと… ユニクロのフリース?裏起毛?的なレギンスは暑いでしょうか? 他におすすめの店ありますか? ちなみにうちの子はそんなに暑がりではなさそうです。 最終更新:2024年11月9日 お気に入り ユニクロ おすすめ レギンス 西松屋 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に寝る時は裏起毛着せたりしてます! この時期床をハイハイしてたら足冷たいだろうな〜とか思ってもこもこのレッグウォーマーだったりもつけてます! 11月9日 ママリ ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!